Зову

Напрасно,глупо бесполезно
Зову и жду,прошу - войди
Пока всё молодо и лестно
Пока хоть что-то впереди
Так ждать немыслимо и глупо
Повтор кино : я ждал уже
Нашедшие роняли скупо:
"Всё хорошо,иди уже"
Где ты,придуманный?Иди же!
Так надоел пустой бездумный день
А финишь ближе,а любовь всё суше
А мысли и дела - всё дребедень


Рецензии