Забудь

Но всё же лучше когда тебя нет
Когда гаснет свет и вянет сонет
Ещё лучше прочь убегает вода
Когда ты уйдёшь,не оставив следа
Ты выполнишь просьбу на грани мечты?
Уйди.И забудь,что здесь был как-то ты.


Рецензии