N

Я расскажу о букве Н
Румянцу грешного заката,
Скажу: - душа попала в плен
И неминуема расплата,
За слабость давнюю мою,
За то, что я не верил в сказку …
Но вот поверил – я люблю …
А сказки нет – я вижу маску …

16.02.2007.


Рецензии