Колдовство

Ох,ох,ох,ух!Снова выбор пал на двух!
Слава богу не на трёх.Иль ещё на четырёх.
Торопливость никчему - всё известно самому
Всё,понятное двоим,происходит щас и с ним.
Ты - похож, и я - похож.Память,это вам не нож
Память - карта на века,что в кармане дурака
Но не чувствует душа губы злого малыша
И над будущим его - тайна.Значит - ничего.
Я хотел бы рядом быть.Я б хотел его любить
Что за чёрт!Уже люблю и событья тороплю
Вертит кот хвостом налево,пряча колдовство за древо
Вертит кот хвостом направо:заклинанье и отрава
Будет сам любить он нежно.Скинет сам свою одежду
Шаг за шагом,вот и март.Знаю всё,не надо карт
Но не долго нам идти - врозь расходятся пути
И на сердце малыша пятерня горит дрожа
А над брошеной душой хвост собачий,неживой
И в своём кошмарном сне он страдает обо мне
Но,прожитое в стихах,стало пеплом на руках.
Попытаюсь защитить.Пусть попробует любить.


Рецензии