Зеркало

А тебе тепло,ведь вы вдвоём.
Ну,и мне тепло,раз вспоминаю.
Вспоминаю наш с тобой счастливый дом.
И у ночи время забираю.
А неспится от того,что я один.
От того что выпал снег и затерялся.
Твой прощальный смех за шорохом гардин.
Твой немой вопрос за зеркалом остался.
Как обычный сон предчувствие пришло.
Как обычный вечер,канули тревоги.
Надо б вымыть зеркало-стекло.
Чтоб смотрелись демоны и боги.


Рецензии