Желание

Моё желание любить
Твоя боязнь вновь обмануться
Мешают нам соприкоснуться
И не дают про всё забыть
Но я-то знаю,не напрасно
Выдумывал и ждал тебя
Не веря,что любовь опасна
И смерть за ней из-за тебя
Поверь в меня,ты очень нужен.
Ответь.Звони.Приди на ужин...


Рецензии