В ванной

Полубезумие под пеной в ванной
Как может тело быть самим собой
Да я не грешен!А всего лишь странный
И издеваюсь тихо над мечтой...
Подвластно всё.Скорее нет,подвластен!
Неведомому духу танца тел
Но не ропщу.Согласен?Да,согласен.
На всё,что этот посулил удел.
До приторности тошен хвои запах
Так пахнет пена,буду пахнуть я
Творить мечту чужую в гулких залах
Вновь убеждать себя,что нет ТЕБЯ
Опять...Пустое слово.Но я жду,
Спуская в воду шёпот и мечту..


Рецензии