Великолепный зад

Обманываться рад и это мне привычно
Как подставлять свой зад
Смешным и необычным
Как в губы целовать дрожащего урода
Как лишь в обнимку спать и чувствовать свободу
Обманывать грешно?Но я же в это верю
Серьёзное смешно,отплаканы потери
Как прошлое блестят следы моих ладоней
Великолепный зад никто не смеет тронуть


Рецензии