Мы с тобой подарили друг другу...
Счастье знать, что на этой Земле
Всё же есть тот, кого можно Другом
Называть.- Пусть лишь в мыслях! – Но мне
Так спокойно, так тихо с тобою
Просто быть, просто думать о том,
Что теперь не одна я. Судьбою
Мне подарен мой призрачный Дом.
Там камин в зимний вечер согреет,
И огонь этот ласков, и сон
Навевает… Пусть пламя скорее
Нас согреет! – Не думай о том,
Что за окнами - холод и вьюга,
Неприятности все позабудь! –
Просто знай: мы согреем друг друга,
Переждём мы метель как-нибудь!..
3.03.1996
Буслова Светлана, 16 лет.
Свидетельство о публикации №107021700463