Снова вместе

Воображение и память рисует нас
Тебя и меня только вместе
Тебя и меня только рядом
Рисуют обычно счастливыми нас
Море,так тепло и так тихо
Город,день суматоха и шум
Лес,осенняя грусть на реке
Мы вдвоём,руки,губы,ни стона,ни крика
Буря страсти,кровать чуть скрипит
Не расстаться никак.Да,и надо ли?
Встречи,вновь ожидание встречь
Я смотрю,как ты спишь...


Рецензии