Счастье моё!

Счастье моё,
....Радость моя,
........Как же я счастлив,
....что есть ты на свете!
Мне всё равно, что подумают люди,
....Мне безразлично, что ты ещё
........вытворишь в следующий раз, -
....Мне просто важно знать,
Что ты есть…

Ты осветила мою жизнь,
....Раскрасила её, чёрно-белую,
........И превратила в сверкающую
...............и беззаботную сказку.
........Жить стало так легко,
....Когда я понял,
что это было.
....И жить стало так сложно
........От новых мыслей,
....страхов, сомнений…

Тоска, тоска, когда тебя нет рядом,
....И – эта нереализованность
........Под грузом условностей
....и глупых установок
И ужасного слова «нельзя»
....А что они подумают?..

И только в бессилье
....Я уже не контролирую себя
........Эти оковы –
....всё отброшено
И тогда
....Я – с тобой…

3.03.1996
Буслова Светлана, 16 лет.


Рецензии