пару мыслей на прощание

Я забуду тебя, я знаю!
И сотрётся из памяти лик!
Но души обезумевшей крик,
Я опять в себе подавляю!

Скоро стану спокойной женой,
Проживающей серые будни,
Но надеясь: когда то, где людно
Прикоснёмся друг к другу душой.

И тогда, как сейчас, кровь - в виски!
И утонем в нахлынувшей страсти!!!
Мы же знаем, не в нащей то власти,
Зажимать наши души в тиски!


Рецензии
ах вы женщины, женщины=)))

в вашей власти
зажимать наши души в тиски

Антошкин Гена   17.02.2007 03:37     Заявить о нарушении
эх вы мудчины...
это взаимно:-(

Аляска Аляска   19.02.2007 07:13   Заявить о нарушении