Последняя звезда. - для песни

1996
Последняя звезда на небосклоне…
Она горит так ясно, так светло! -
Но скоро и она погаснет. Вскоре
Я вновь пойму, что всё уже прошло.
* И утро * настанет * опять.

Последняя надежда угасает,
Но та звезда пока ещё горит.
Пускай судьба нас гнёт, пускай ломает,
Но всё равно мне сердце говорит,
* Что утро * настанет * опять!..

16.03.1996
Буслова Светлана, 16 лет.


Рецензии