Любовь жива! - для песни
Не надо плакать, милый друг –
.........Всё образуется,
И неприятности развеет ветер вновь,
Как чёрный дым.
.........И перестанет небо хмуриться,
И ты поймёшь,
.........что не кончается любовь.
Пусть очень больно,
.........пусть сомненья не беспочвенны,
И всё напрасно,
.........и надежды больше нет.
И знаешь ты, что всё прошло, -
.........глава закончена,
Но всё равно
.........в душе горит незримый свет.
Любовь жива всегда.
.........И если силы кончились,
И веры и надежды больше нет, -
Пусть будет вместо точки – многоточие:
Любовь жива,
.........и даст на всё она ответ!..
10.04.1996
Буслова Светлана, 16 лет.
Свидетельство о публикации №107021700450