Ты найдёшь свою тропинку...
Ты найдёшь свою тропинку
Где-то вдалеке.
Ты пойдёшь по ней неспешно
И придёшь к реке.
Искупаться в тихих водах
Лишь тебе дано
И забыть о всех невзгодах,
Что прошли давно.
Взять меня с собой не сможешь
Ты туда. Ведь там
Нет мне места. Не поможешь
Стать моим мечтам
Правдой. Что бы ни случилось,
Помни: только я
Виновата. – Я влюбилась,
Всё – мечта моя.
Я тебя околдовала,
Веря всей душой.
Просто дружбы было мало.
Той любви большой,
Что пылала в сердце чистом,
Не достоин ты.
Ждёт меня другая пристань
У другой мечты!..
27.04.1996
Буслова Светлана, 16 лет.
Свидетельство о публикации №107021700447