Полночь
И закружатся в вальсе полночном…
В этом хрупком союзе непрочном
Пошатнутся пределы основ.
В эту полночь – Земля – не Земля,
И Луна – не Луна в этом небе.
Этот призрачный воздух целебен, -
Словно сломанный руль корабля,
Поведёт нас к истокам причин
И откроет закон Мирозданья,
И разрушит пределы сознанья,
И поймёшь ты, что Разум – один…
16.05.1996
Буслова Светлана, 16 лет.
Свидетельство о публикации №107021700443