любимая моя
ты может даже не поймёшь,
но через год горю опять любовью,
меня обратно путь зовёт!
мала ты была ранше предомною,
решал задачи детские твои,
я зажегал тогда с твоей сестрою,
не думал что грядут такие дни!
ты подросла и стала королевой,
я встретил в вечер тот тебя,
и засияло небо той звездою,
я прошепчу, любимая моя!
21.01.2007
Свидетельство о публикации №107021700429