Вернись!!!
Что был когда-то с тобой рядом!
Тот вечер встречи, поцелуй,
Любви обещанное слово!
Твой нежный взгляд, твою улыбку,
Твой смех, твой мягкий голосок,
Но не могу забыть всё это,
Оставил я тебе любовь!
Вернись, прошу, не мучай сердце,
Прости, при всех тебя прошу,
Давай начнём с начала, вместе,
Любви, мы сотворим мирок!!!
17.02.07
Свидетельство о публикации №107021700420