С детьми...
...............И весело...
Сладко
............И грустно...
Временами -
...........Печально...
И страшно
...........Подчас...
А без них -
..........Одиноко...
Промозгло
.........И пусто...
Своим смехом они
Заражают всех нас...
....15-16.02.2007
Продолжено будет
Свидетельство о публикации №107021700409