Я улетал...
Я я своё,почти уже оставил.
Но голос твой,назад меня позвал.
Как выстрел в спину,обернутся заставил.
И я обернулся и вспомнил кто я.
И я над пропостью застыл,в ожыдании чуда.
Летело время бешенно,крутилася земля.
Печально смотрел на меня,ленивый Будда...
и т.д.
Свидетельство о публикации №107021700348
Колб-он же Водолом
Водолом 18.02.2007 19:32 Заявить о нарушении
Евгений Зайдель 19.02.2007 07:32 Заявить о нарушении