она

Она жила, ждала, смеялась.
И улыбалась всем в ответ.
Она встречалась, обнималась.
Хотела верить в этот бред…

Она в глаза смотрела зная,
Какая в них горит любовь.
И всё ж дурная судьба злая?
Она знала что уйдет…

Ей больно знать какая рана
В душе его, от её слов…
И нет её…и постепенно
Он забывает её зов…

…Она знала что уйдёт
И от другого…ну зачем?
И он не тот? Не тот! не тот!!!
И властен ветер перемен…

Она знала, что осталась б…с тем иным,
но он не ищет перемен…
он ценит то, что перед ним-
не хочет ничего взамен.

Жестокая судьба – дурная
Не мы берём - вот это плохо…
Она другого вспоминая,
Ошибки делает, дурёха…

Её найдёт достойный парень,
И в нём она найдёт ответ:
не глядя слепо себя влюбит
и всю себя отдаст ему....


Рецензии