Если денег не хватит, к японцам иди накуй...
К.С.
Если денег не хватит, к японцам иди накуй,
Утверждает судьба. Мне же забвение хуже смерти.
Я пришлю тебе запечатанный поцелуй
Через восемь морей. Только он долетит в конверте.
Наши тайные знаки сговаривались, спеша,
Потому что успеть – легче пулей поймать мгновенье,
И гуляет во мраке слепая моя душа,
Натыкаясь на то, что порой возвращает зренье.
17.02.07.
Свидетельство о публикации №107021700341