Я упал на дно...
Вновь
Это не необычно -
Если к чему-то стремишься
Делай это быстрее,
А не то возвратишься:
Камни станут острее,
А сомнения зыбче.
А вокруг
Теней круг
Ходят люди, что ищут свет…
Под ногами
Конечно.
В этом мире лишь с сапогами
О вечном
Приходит ответ.
Свидетельство о публикации №107021700324
Скорей возвращайся, я жду ведь давно...
Хорошего настроенья и успехов,с симпатией,
Дина Прокофьева 05.03.2007 12:08 Заявить о нарушении