Три золотых пера

Глаза мои устали,смотреть на безпридел.
Как вы меня достали,как мир мне надоел.
Как мало я исправил,как много поломал.
На фаваритов ставил,и всё-же проиграл.

Ловил за хвост удачу,три золотых пера.
Я под подушкой прячу,от ушлого вора.
А птитца улитела,в далёкие края.
Держать удачу в клетке,удел не для меня.

Лети по свету птитца,удачу приноси.
А мне моя синица,милее на русси.
Соскучишся,вернёшся,тебе всегда я рад.
Покушаеш,напъёшся и жизнь пойдёт на лад.

Ты можеш жить у дома,в заброшенном саду.
Там много насекомых,вода чиста в пруду.
Тебя не потривожит,случайный птитцелов.
Ты можеш как журавль,летать до облаков.

Холодною зимою,погретца прилетай.
Живи на тёплой печке,про юг не вспоминай.
Обиделась,я вижу,так куритца живёт.
А куритца не птитца,как тузик не енот.

Ну что-ж,живи как хочеш,мой златокрылый друг.
Ты счастье мне пророчиш,но мой замкнулся круг.
Нужна живым удача,а мёртвым ни к чему.
Я ни чего не значу,а значит не живу.

Тебе со мною скучно,ты вечно молода.
Найдёш себе другого,я знаю без труда.
А вне оставь на память,есчо одно перо.
Под вечер на окошко,поставлю я его.

И может-быть,увидев волшебный этот свет.
Меня найдёт подруга,моих осенних лет...


Рецензии
Я ничего не значу, а значит - не живу...
Понравилось

Эраст Педов Второй   14.12.2008 20:22     Заявить о нарушении
Издеваешся?

Евгений Зайдель   15.12.2008 14:04   Заявить о нарушении
В смысле? Нет, правда понравилось...

Эраст Педов Второй   15.12.2008 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.