Автобээ. Зима 2007. А. П. посвящаю

По чистому листу я набираю звуки в буквы.
Улыбки шлю, в глазах тая печаль.
Моих бессонных лунных ночей плачь,
Дневных морозных будней холод
Я сохраняю в темноте, чтоб лишний раз не огорчать.
Бегу по новым книгам-знаньям,
Бумагу заполняю смесью акварельных схем,
Размениваю сон на маленький глоточек,
Но всё-таки на самый верный, глоток осуществлённых дел.
Но я уже дышу не тем,
Не для того теперь я по утрам рассвет встречаю.
А за неименьем времени для слёз,
 я просто легче забываюсь.


 17.02.2007


Рецензии