Струны реала
По нотам из вывернутых карманов.
Тебя так много, меня так мало,
Я в толпе потерявшихся игроманов.
Снег оседает в провалах подъездных,
Сеть оплетает ночное нечто
Кто-то стучится из юных, неместных…
Я пью воздух, как краткость, как вечность
В серых ладонях хлеб остывает
Ты-птица, я – клетка неволи
Видишь звезды, от края до края
Зачем ты плачешь? Ведь больше нет боли
Жизнь-игра, музыка - джагга.
Ритм дрожит в согнутых пальцах-
Они танцуют на клавишах сагу
О двух влюбленных в друг-друга скитальцах.
Свидетельство о публикации №107021703062
Сергий Шиповский 27.06.2016 01:03 Заявить о нарушении