Хочу весны
Она приходит под зовом сердца,без предлога.
Она рождает чувства как цветы,
И дарит воздух, силы,чистоты.
Об этом помним мы
Об этом знаешь ты,
Но я согласна не хватает немножечко весны
Когда тучи и хмурость прячет солнца лучи,
Когда грустинка,тоска забираются в глубину нашей души,
Когда нашим мыслям нехватает свежего воздуха и чистоты
Этой прекрасной и юной Весны.
Свидетельство о публикации №107021703046