Разорванное платье...

Лежит в углу души разорванное платье.
Слезами клочья разбросаны по дну.
Дневник любви остался под кроватью.
Без ярких снов всю ночь просплю:

Я не увижу ни гвоздик, ни снега,
Я не увижу солнца и лесов,
И не увижу просто человека,
Что запирает сердце на засов.

Ведь ты всего лишь промежуток
Меж сердцем и листвой.
И я скажу тебе без шуток:
Мой мир сейчас с тобой.

Не трогай, я прошу, святое.
Мой мир белес как снег.
Не перечеркивай чертою
Понятия «любовь» и «человек».

Имеем право, чтобы плакать.
Имеем право, чтоб любить.
А всё ж разорванное платье,
Чем душу, легче ведь зашить.


Рецензии