Вокзал

Туда сюда мелькают поезда
Не думаем навеки уезжать
Сказав прости тебя прощать
За то что ты не будешь встречу ждать
...
Тоскливый дождик барабанит за окном
Колеса мерно отмеряют метражи
И поезд набирает быстро ход
Проходит с легкостью дороги виражи
...
Вокзал уже наверно далеко
Ты даже вслед рукой не помахал
Уже спешишь навстречу приключеньям
Какой же ты бессовестный нахал


Рецензии