Крик души...

Крик души в скупой ночи...
Я разбита вся в осколки...
Ночь сказала: "Подожди,
Я приду, завоют волки!

И стеной забьют дожди,
Вот тогда ты и свободна!
Плачь, дитя, по мне, ночи*!
Мне других душа не годна.

А тебя я изведу,
Ты в своей любви погибнешь!
Я в себе сожгу луну.
Ты ко тьме моей привыкнешь..."

Я проснулась: нет луны,
Только город за туманом...
Только тихо развели мосты,
Через пропасть мы не даром...

И тебя мне не найти...
Мне не хватит духу,
Сквозь туман и ночь пройти,
Сквозь печаль и муку...


Рецензии
Очень чувственное стихотворение, Марина!
Увы.. знакомо до боли..

Наталья

Сероокая   19.02.2007 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья.
Дай Бог, пережить это единожды:)

Марина Самойлова-Агеева   27.07.2010 12:11   Заявить о нарушении