миллионы брошеных минут

слезы невзаимности в глазах
тихий шепот, пальцев дрожь. озноб.
тысячи возможностей назад
говорил ты честно прямо в лоб
 миллионы брошеных минут
в бездну канут. и исчезнет власть
твоих нежных мягких, милых губ.
и на память боль оставит страсть.


Рецензии