Ты пианист- я гитарист!
И пианисту тоже вновь.
Барре на ФА и ЛЯ опять,
Звучит аккорд, а пальцы в кровь.
Гармоний нет, гитары стон,
Читает ноты гитарист.
Ответ... Лишь шепелявый фон.
- Да что ты знаешь, пианист!
Свидетельство о публикации №107021700300
С теплом,
Ольга Бейгул 06.11.2009 15:28 Заявить о нарушении