Я не..
Я не хотела заблудиться в лабиринте страсти.
Я не понимала, что жизнь ничтожна,
Пока не ощутила над собой её власти.
Я не думала, что иногда страдать приятно.
Я первый раз познала эту боль….
Впервые я….. Эх, ну да ладно!
Теперь я просто знаю любви в жизни роль.
Сейчас я не хочу с ней расставаться.
Зачем найти, потом бесценно потерять?
Я не хочу с любовью навсегда прощаться!
Если придётся, я готова жизнь за неё отдать!
Свидетельство о публикации №107021702990