Я зол на твое счастье
Я, видно, жуткий эгоист – я зол на твое счастье.
И сознавая, что к счастью твоему я не причастен.
Мне хочется сверкнуть металлом обнаженной сабли…
* * *
Уехала…. Ранним утром – приступ темноты.
Ушел.… В работе день провел как пчелка.
Лишь ощущения несбывшейся мечты,
Да все перед глазами щекочущая челка.
С ума сойти.… Влюбился. И снова не в впопад.
Зачем опять мне странный счет по датам?
Не нужным оказался страсти водопад,
Предложенный измученным солдатом.
Вернуть покой мне, тебя я не прошу.
Иная боль приятнее бездушья.
А днем и ночью я по истине дышу
Той болью, что доводит до удушья.
Есть прелесть, даже, и в несбывшейся мечте.
Порой достаточно прикосновенья,
Чтоб породить опять в недремлющей душе
Цунами чувств легоньким дуновеньем.
Но это же, опасная игра с огнем.
Стихия страсти, часто, не подвластна.
И нет спасения ни ночью, и ни днем
От сердца переполненного счастьем.
Свидетельство о публикации №107021702973
мне безумно понравилось!!!!!
Ирбис уже выделила строчки!!!!
но каждая просто великолепна!!!!
Нойсшум 19.02.2007 11:41 Заявить о нарушении
Юрий Алайн 20.02.2007 23:13 Заявить о нарушении