Почему?
Разве говорить о них нелепо?
Нужно умение, чтобы искренне любить!
Ведь настоящее чувство любви не слепо!
Почему иногда смеются над словами?
Это мощное оружие в борьбе с собой!
Не могу идти я с чувствами разными путями!
А печали и тоску прогоняю я долой!
Почему мы любим и боимся?
Признаваться в чувствах – редкий дар.
Почему настоящей любви стыдимся?
Неужели все думают, что это обман?
Разве нет таких чувств глубоких?
Не верю в эти страшные слова!
Может, она посетила ещё немногих….
Но я знаю, что сейчас в точности права!
Свидетельство о публикации №107021702968
Ксения Иконникова 18.02.2007 16:25 Заявить о нарушении
Елена Ераметько 25.02.2007 20:07 Заявить о нарушении