Любовь

Когда любовь нагрянет снова,
Когда придёт она в мой дом,
Зимой настанет тёплая погода,
А летом снег засыплет реку Дон.

Звезда качнётся в небе
И упадёт к моим ногам.
Не буду я нуждаться в хлебе,
Ведь такие чувства не обман.

Любовь убить нельзя,
А избежать просто невозможно!
Нам нужны надёжные друзья,
Которым довериться не сложно.

О любви тяжело молчать,
Глаза блестят и губы сохнут.
Не запрещено о ней мечтать,
А под дождём щека щёку тронет.

Когда любовь нагрянет,
Когда вернётся в сердце мне,
В душе вспыхнет горящее пламя,
И эта любовь будет сниться мне во сне.


Рецензии