Посвящается Медвядке
А взгляд застыл лишь на одном.
Мой мир был чист, красив и светел,
Теперь же тонет подо льдом.
Лишь там познала жизни долю,
И слов не выразить моих!
Там чудеса творят со мною
Друзья и место для родных.
Под Солнца звуки пели песни,
Сидели там, где нас уж нет.
В свою стихию мы залезли
И там встречали свой рассвет!
Наш смех запомнит это место,
И раны вылечит оно.
А в ЭТОМ мире стало тесно,
Ведь жить в покое суждено.
А ТАМ покой и вся свобода!
Друзья любимые со мной!
В душе моей тогда тревога,
Когда люблю я мир большой.
Но это мир лишь скуки, горя,
А я хочу любви, огня!
Лишь летом я жила на воле!!!
И это всё моя судьба!
Свидетельство о публикации №107021702933