Дружба меняет
Смотрю на него я нелепо.
Моя жизнь вперемешку сахар и соль,
В сладкую ваниль превращается летом.
Жизнь – это крошечный миг для свершений!
Летом творю я с собой чудеса.
Нет никаких простых изречений,
Просто дружба меняет меня….
Близких людей совсем уж немного…
Пятеро девушек. Их имена:
Таня, Лена, Наташа, Марина и Оля.
Вот и моя вторая семья.
С Наташей знакома раньше других.
С раннего детства общаемся мы!
Нет проведённых минут с ней плохих,
Только весёлые, ведь все мы свои.
Марина и Таня…. Вроде недавно.
Крепко сдружились в прошлом году.
Они сестрички, и очень славные!
Больше без них я не могу!!!
Раньше не общались с Олькой ни разу,
А теперь крепко вошла в наш дружный коллектив.
Приняли у нас её почти сразу,
Про возраст как-то позабыв.
Про Ленку что сказать могу?
Знакомы с ней мы много лет.
Верную дружбу обрели только в прошлом году,
Тогда в конце тоннеля появился свет….
Писать о них не хватит строчек!
И слов, наверное, подобрать я не смогу.
Скажу одно: каждая мать мечтает о таких дочках.
А вас, девчонки, безумно я люблю!!!
Моя вся жизнь наполнилась цветами,
Лучами света и каплями святой воды!
Говорю я всё искренними словами,
Взятыми из глубины души!
Свидетельство о публикации №107021702931