послание в облаке

Он сидел на берегу своих мыслей
И слушал свой транс,
Смотрел в небо и о чём-то мечтал,
Улыбался своим мыслям
И облако увидал,
Протянул к нему руки,
И выпала записка,
Не медля, он развернул…

Теперь ты и я , мы так близко…
Ты читаешь моё послание в облаке,
Надеюсь признание что-то прояснит…

Хочу петь, чтоб сердце не стонало,
И лететь, чтоб голову не взорвало…
И уйти, не возвращаясь,
Не оглянувшись даже на полпути,
Забыть всё, что не сложилось,
Не лелеять ни печаль, ни хандру,
Дверьми не хлопать,
стихов про него не писать,
Не таращиться в небо,
 и звезды падающей не ждать…
Научиться жить, важное ценя,
Не лениться быть весёлой для себя,

Но так безумны мысли,
Когда в них маячишь ты…
Бесполезно гнать их прочь,
Бесполезно выяснять,
Прекрасна ли была бы ночь,
Если б встретились опять…
И как же глупо я всё это пишу,
Как же бесполезно ждать,
Что тебя электронным ветром
Принесёт ,и ты будешь читать,
Прочтёшь и поймёшь, что написано тебе,
Улыбнёшься и пробормочишь что-то...
Засвеиться экран и пальцы проложат дорогу ко мне...


Рецензии
Слушай, а сколько тебе лет. и где ты живёшь. где учишься??

Что такое ЛФ и ГФ?

Талион Черный   26.02.2007 18:22     Заявить о нарушении