Брат

Посвящается моему любимому Брату

Мой брат, волчонок резвый, снова мчиться в леса,
Он помчит по развилкам, он забыл про меня,
Он не вспомнит, что где-то будет дом и семья,
Он помчит в невесомость, он помчит в никуда.

Обернеться к луне, снова песню завоет,
И помчит налегке, ветру душу откроет...
В этом беге подальше он все страхи зароет,
Этим бегом себя кровью дерзкой умоет...

Он неравный ведет с окружением бой,
Погоди же, мой брат, встану рядом с тобой,
Мне с тобою не нужен нервный покой,
В этом беге, мой братец, эту песню провой..

В этом беге отчаянном гибнет мой страх,
В этом беге поймешь, чем является прах,
В этом беге познаю я истинный крах,
Но тебя догоню я, мой брат, впопыхах!

Я с тобою помчусь, помня волка завет,
ТЫ покажешь дорогу, где есть истинный свет,
Ты покажешь могилу, где сей радостный бред
Пролежит под покровом две тысячи лет!


Рецензии