Неясная осень

В последнее время я редко звоню,
А ты и вовсе забыла меня:
Но помню я время: ночами не сплю,
Закрываю глаза и вижу тебя.

И эта неясная тёплая осень,
Которую больше никто не вернёт,
Как острое лезвие режет мне память
Не думал, что эта память мне врёт.


Рецензии