Размышление

Так много о счастье сказочных снов,
А в жизни: удачи - из грустных оков...
Жизненный опыт "сгорает" на "граблях",
Жизнь, гравируя на чужих, своих саблях...
А многие просто зашли в лабиринт-
Чтобы увидеть других,_наложить, словом бинт_...



 


Рецензии