Он кидал плотоядные взгляды
На мои кровожадные губы.
Я ему говорила «Не надо»,
Потому что себя он погубит.
Несерьезный, глупый мальчишка
Ненароком попался в сети.
Полюбил меня сильно ты слишком,
И за боль свою сам ты в ответе.
Белолицый, красивый, с улыбкой,
Он лежит у меня на кровати.
А на сердце – кровавый и липкий
След моих безумных объятий.
Свидетельство о публикации №107021702900