Сказки Италии
После - душ и вино шипучее.
Это сказки твоей Италии
Заставляют нас верить в лучшее.
На балконе цветы, а с улицы
Пахнет Римом и наслаждением.
Ты не встретил такой вот умницы,
Если бы доверял сомнениям!..
Мы вдвоём – половинки целого.
Снова утро, а губы красные...
Я люблю тебя загорелого,
И такого, слегка опасного!
Свечи с запахом, рук сплетение...
Поцелуй меня ниже талии!
Ведь сегодня мы, без сомнения,
Тоже сказка твоей Италии!
Свидетельство о публикации №107021702867
Движение тел гибких
Шипенье булата искрами
Вздохи тел криками
Капля крови по полу
Каплями пота истомою
Прочь отбрось все сомнения
Дар Веттер 24.02.2007 11:20 Заявить о нарушении