Не поверила
Я тебя тоже постараюсь забыть.
Мне просто не нужна та слава,
Которую ты хочешь получить.
Мне жить спокойно – и на этом хватит.
Я не хочу выставляться напоказ.
Мне не важно, кто за что в этом мире платит.
Главное, что от меня получают отказ.
Себя продавать? Свои мысли, идеи?
Я смысла не вижу во всей этой лжи.
Не стану перед чёртом я на колени,
Только пред Богом… И это от души.
Терпеть не могу подкупных людей.
О, Боже, их всех разве можно простить?
Такие люди даже хуже зверей.
Их на свободу разве можно пустить?
Не знаю, не знаю… Страшен наш мир…
Тебя забываю, ведь жить я хочу.
О воле, как раб, ты просто забыл.
И я промолчала… И сейчас промолчу…
Меня ты не понял тогда – той весной.
Пыталась тебе открыть я глаза.
Ты встал, чтоб уйти, но услышал: “Постой!”
Обернулся, и по щеке покатилась слеза.
Оставил меня, чтобы я не страдала.
Только я ничего понять не смогла.
Не просил, чтобы я тебя забывала.
А я встала с скамьи и просто ушла…
Оставила тебя, ведь помочь не смогла.
Не сумела вытянуть тебя из ада.
Не поверив в тебя, я просто ушла…
Теперь я страдаю – это Бога кара…
Свидетельство о публикации №107021702864