Что лебедь белый

Короче жизни только миг,
А ты что лебедь белый…
Издал короткий и последний крик,
Боролся с жизнью смело.

Упал с высот, достигших сам.
Упал не в грязь, а в розы.
Душа моя теперь пуста,
А на лице застыли слёзы.

Что лебедь белый, чист ты был,
Такой же смелый и отважный,
Уехав домой, меня не забыл,
Хотя теперь уже не важно…

Что дождь, что снег, что гром,
Иду вперёд сквозь страха двери.
Теперь навсегда забуду о сердце пустом,
В нём поселился лебедь белый…


Рецензии