Прости
Споткнувшись об завтрашний день,
Исчезнет с последней слезою
Твоя уходящая тень.
И где-то в каморке под лестницей
Вдруг скрипнет от старости пол.
Уже ничего не изменится,
Уже все равно, кто пришел.
Закатится солнце за линию,
И вспыхнут огни вдоль дорог.
И может, стала б я сильною,
Если б мне кто-то помог.
Сердце вдруг стало безжизненно
Отстукивать времени ход.
Теперь мои дни независимы,
И в сердце никто не живет.
Я клятвами мир твой не рушила,
Но в себе их устала нести.
Своею любовью разрушила
И себя и тебя, прости.
Свидетельство о публикации №107021702839
Елена Ераметько 17.02.2007 22:52 Заявить о нарушении