Знаешь... я заболела

Знаешь, я…~
Заболела ~
Нежностью.
Мое тело
Хочет с твоим ~
Слиться…
Соединиться.

Как же мне ~
Не хватает
Рук твоих…
Я считаю,
Все, что до тебя
Было ~
Мне только снилось.

Мне твоих глаз ~
Нежность
Ночью бессонной ~
Светит…
А за окном ~
Город
Дремлет спокойно…

Яркой звездой ~
Мне бы
Засеребриться ~
В небе,
Под утро упав ~
Со стоном
В твои ладони…


Рецензии
спасибо за ссылочку!

Наталья Ол   20.10.2008 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.