Странник
Я стал скитаться там и тут
Искал себе свою дорогу,
Я у обочины стою.
Стою и торможу машины,
Чтоб лишь подбросили меня
Туда, куда мне скажет смело,
Водитель, подбросивший меня.
И каждый день скитаюсь в мире,
Не имея даже лишь рубля
Прошу ведь изредка уныло,
Хоть корочку, накормившую меня.
Моя ведь жизнь мне по душе однако,
Что птицею свободною лечу
Могу уехать я хоть в даль Байкала,
Или в Киев я быстро улечу.
Не держит ничего земное,
Мои Российские прова
Свободой я дышу на воле,
Никто не держит ведь меня.
Свидетельство о публикации №107021702811
Мария Колачева 18.02.2007 18:03 Заявить о нарушении