Эй!!!

Эй, жители скучных, серых домов,
Приходите ко мне, я жду гостей!
Обладатели самых умных голов,
Приходите посмотреть, что на улице моей.

Здесь самый ласковый голос - молчание...
Оно же - самый суровый приговор.
Самая страшная болезнь здесь - отчаяние,
Самый честный человек здесь - вор.

Здесь тушат огонь азарта,
Но не остыть сумашедшему пылу.
Здесь строят стены, во благо, якобы,
Но в любой стене найти можно дыры.

Здесь за одним столом Лето и Зима,
Осень приходит в гости к Весне.
Какая б длинная дорога ни была,
Ее конец - здесь.


Рецензии